Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 9 de diciembre de 2011

Caballito de lomo

Dificultad: fácil

Ingredientes para 5 personas
  • 10 filetes de lomo muy finos
  • 1/2 paquete de queso rallado
  • mostaza, ketchup, perejil, ajo molido, pimienta molida y sal 
  • 1 cucharada de aceite
  • 5 bollitos de pan medianos

Elaboración
Aderezamos los filetes con sal-pimienta, ajo molido y perejil, dejamos 10-15 minutos macerando para que tome el sabor de todos los aderezos. En una sartén ponemos el aceite, (justo para que no se pegue), deberán quedar bien marcados los filetes y se harán muy pronto dado que son muy finos, tendremos el pan abierto, (como bocadillo), para ponerlos según vamos sacando de la sartén y se echa queso, mostaza y ketchup, los ponemos unos segundos en grill para tostar el pan y fundir el queso.

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