Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 20 de octubre de 2011

Tortilla de salmón
















Dificultad: fácil

Ingredientes para  4 personas
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 6 huevos
  • eneldo en polvo
  • sal (opcional)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (virgen extra siempre)

Elaboración
En un bol amplio ponemos los huevos, (nunca se deben de cascar los huevos en el mismo sitio donde se van a echar por precaución de contaminación), se baten para que queden bien oxigenados y se añade el salmón picado y el eneldo, creo que esto queda bien de sal pero quien guste y no tenga problemas puede añadir una pizca, se mezcla todo y ponemos una sartén con el aceite, si queremos una tortilla más alta usamos la sartén mas pequeña y si queremos una tortilla fina usaremos una sartén más grande, de cajón ¿no?, doramos por un lado y damos la vuelta por el otro, el tiempo dependerá de lo jugosa que nos guste, se tardan unos minutos en hacerla. La verdad es que esta muy sabrosa y gustará a cualquier persona que le aprecie el sabor del salmón, sana y carente de grasa a excepción de la buena grasa del salmón y la oliva.

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