Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 28 de octubre de 2011

Queso con miel de caña

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 4 trozos de queso viejo de oveja en aceite de oliva
  • un chorrito de miel de caña
  • un puñado de almendras fritas para acompañar

Elaboración
Simplemente se sacan los trozos de queso del envase, se escurre el aceite y se riega con miel de caña, unas almendras fritas con sal y es un aperitivo muy rico y contundente por el sabor del queso curado que contrasta y suaviza la miel de caña. Este frasco se puede comprar en cualquier lugar de delicatessen y tendremos en casa para un momento determinado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario