Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 24 de octubre de 2011

Espárragos blancos con aceitunas















Dificultad: fácil

Ingredientes para 5 personas
  • Un bote de espárragos blancos gruesos
  • una lata pequeña de aceitunas negras con hueso
  • mahonesa para acompañar

Elaboración
Ponemos una fuente con los espárragos bien escurridos y acompañados de la aceitunas y la  mahonesa. El espárrago es un alimento con mucha fibra y muy bajo en calorías, ayuda a combatir el estreñimiento y es un aperitivo rico y ligero dado que la mahonesa es una cantidad mínima y hecha con leche.

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