Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 5 de septiembre de 2011

Bacalao con cebolla caramelizada















Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas

Elaboración
Ponemos el aceite en una sartén y colocamos los trozos de bacalao, dejamos 5 minutos por un lado y damos la vuelta y otros cinco por el otro, retiramos y dejamos que se enfríe, limpiamos los trozos de espinas y piel y partimos en trozos sin desmigar mucho, incluso podemos dejar los lomos casi enteros según nos guste, volvemos a colocar en la sartén y añadimos la cebolla caramelizada y el tomate, damos unas vueltas echamos un poco de pimienta y orégano por encima y listo. El contraste de sabor de la cebolla dulzona y el bacalao más salado hará una mezcla muy agradable.

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