Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 15 de agosto de 2011

Melón con jamón

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 8 lonchas de jamón serrano finas
  • 1/4 de melón
  • reducción de menta para adornar

Elaboración
Hacemos dos brochetas por persona y unas cuantas bolitas de melón para completar el plato. El melón lo vamos a partir mediante un sacabolas de cocina que dará una forma más original a la brocheta y con un pincho vamos alternando bola de melón y rollito de jamón, a todos nos gusta el contraste del salado y dulce, al menos en este plato que ya nos resulta más familiar y sirve tanto de entrada, aperitivo o merienda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario