Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 27 de junio de 2011

Granizado de cítricos



















Dificultad: fácil

Ingredientes para 5 personas
  • 4 naranjas grandes
  • 3 limones
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 6-7 cubitos de hielo
  • raspadura de naranja y limón

Elaboración
Ponemos en el vaso del batidor los zumos de exprimir las frutas, con el azúcar, las raspaduras y el hielo, ponemos al máximo hasta que se haya triturado prácticamente el hielo y sólo queden escamas. Está listo para tomar en ese mismo momento y aprovechando toda la vitamina C que nos proporcionan y alivian problemas con el hígado, el reúma o la tensión alta, además de estar buenísimo y ser muy  refrescante.

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