Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 17 de mayo de 2011

Picatostes de pisto con atún

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 4 rebanadas de pan
  • un bote de pisto de 200 gr casero
  • 1 lata pequeña de atún escurrido (quitamos el liquido donde venga o el aceite)
  • aceite

Elaboración
Freímos el pan en aceite y lo ponemos a escurrir en un papel absorbente, se mezcla el pisto con el atún y se coloca esta pasta encima de las tostadas, fácil pero apetitoso como aperitivo o acompañamiento de cualquier plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario