Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 28 de abril de 2011

Tortilla de cebolleta

Elaboración: fácil

Ingredientes para 1 persona
  • 3 cebolletas de la vega de Granada de temporada (muy tiernas)
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 huevos

Elaboración
Ponemos las cebolletas  muy picadas en una sartén con el aceite y las pochamos bastante, batimos los huevos muy bien para oxigenar y mezclamos con las cebolletas, ponemos es la misma sartén y con el escaso aceite que haya sobrado de hacer las cebolletas será suficiente, cuajamos al gusto y finito, yo no le echo sal porque el dulzor de las cebolletas le da un sabor insuperable a la tortilla que no debemos matar con la sal. La cebolleta  nos aporta fósforo, potasio y vitamina C, es mucolítica y broncodilatadora.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario