Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 5 de abril de 2011

Solomillo de ternera con mostaza














Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 4 filetes de solomillo de ternera medianos
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • una pizca de sal
  • 2 lonchas de fiambre de pavo
  • 2 lonchas de queso
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharas de vino amontillado

Elaboración
Salamos los filetes y ponemos la mostaza, (la de Dijon es sumamente especial con otra no queda igual), repartida en los filetes. En una sartén se pone el aceite y se sella la carne por ambos lados, colocamos el pavo y queso, añadimos el vino y al tiempo que evapora dejamos que fundan todos los ingredientes, queda una salsa muy delicada y suave que está muy buena Un plato fácil y rápido que da otro sabor al plato  para que no sea siempre carne plancha y tampoco tenga mucha grasa y calorías en exceso.  

    No hay comentarios: