Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 25 de abril de 2011

Sándwich de quesos-fiambre

Dificultad fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 4 rebanadas de pan de molde multicereales
  • 2 lonchas (tranchetes) de queso
  • 2 porciones de quesito
  • un trozo de queso de cabra
  • un poco de queso de untar a las finas hierbas
  • 2 lonchas de pechuga de pavo ahumada en fiambre

Elaboración
Ponemos el queso de untar en una de las rebanadas de pan de molde y en la otra la untamos con el quesito en porciones, colocamos el tranchete en una de las rebanadas, el queso de cabra en ruedas y la loncha de pavo, cerramos con la otra  rebanada  y ponemos en la sandwichera a dorar y fundir los quesos un par de minutos, dependiendo de lo tostado que nos guste. Es una mezcla de quesos que resulta muy agradable siempre que todos ellos nos gusten, como siempre se puede alternar y variar con los ingredientes que nos apetezcan, tanto para aperitivo (tomando medio), como para cena, acompañado de una ensalada está perfecto. 

No hay comentarios: