Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 23 de marzo de 2011

Rollitos de pavo ahumado















Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 4 filetes de fiambre de pechuga de pavo ahumada
  • queso blanco de untar o quesitos en porciones (los que habitualmente compramos y sabemos que nos gustan)
  • 12 ciruelas pasas sin hueso

Elaboración:
Ponemos el pavo en un plato extendido y rellenamos la mitad con el queso, colocamos 3 ciruelas en ristra por cada relleno, se lía la mezcla formando un rollo, se puede acompañar con unos frutos secos para una merienda o hacemos dos rollos por cabeza y es más completo para cenar con una ensalada.
Esta mezcla de sabores nos da un sabor especial al paladar.

No hay comentarios: